
Taschen für Beauty & Essen
Letzte Woche war wieder mal unser gemeinsames Trio-Bastel-Vormittag. Gabi, Susi und ich treffen uns einmal im Monat, wenn nichts dazwischen kommt. Dafür habe ich mich für eine kleine Tasche entschieden, später habe ich noch einen Zusatz dazu gemacht, da ich meinen Basteldamen noch ein stück Bananenstange mitgeben wollte.






Ich habe folgende Produkte aus unserem Exklusiv Online Shop verwendet: Schöne Etiketten Stempel & Stanzformen, Stempelfarbe Olivgrün, Schmettelings-Accessoires, altes olivfarbenes Garn. Mit einem interessanten Verschluss! Die Maße sind einmal für die Tasche mit Henkel 27 x 20 cm kz. S. falzen beidseitig bei 2 cm und lg.S. falzen bei 10 / 12 / 24 / 24,5 cm; 4x Minikreisstanze in Farbkarton + 1x Minikreisstanze in DSP; DSP 9,5 x 15,5 cm und 14,5 x 15,5 cm „Gesäßtasche“ 13 x 9,5 cm Farbkarton falzen auf 3 Seiten bei 2 cm und noch einmal von außen 0,5 cm für Klebelasche; DSP 10,5 x 7 cm; der Henkel ist aus dem Streifen den ihr vorher abgeschnitten habt also 29,9 x 1 cm



Rezept für Bananenstange:
3 braune Bananen mußen
4 Tl Coconussöl vermengen
350 g Haferflocken einarbeiten
Auf ein Backblech mit Backfolie ausgelegt, 2 – 3 cm dick ausrollen, mit der Handfläche drücken dann bei 180 Grad für 15 – 20 Min backen. Auskühlen lassen – 250 g Vollmilch -Kuvertüre schmelzen und darüber verteilen – mit Mandelsplitter, gepoppter Amaranth oder Quinoa oder auch getrocknetes Obst darüber geben dann in Streifen schneiden bevor die Schokolade ausgehärtet ist.
Viel Spass beim Nachbacken und Nachwerkeln meiner Damenhandtasche für Beauty und Essen.
Eure Renate